FOLIO DU BLANC-MESNIL
29 mai 2017

BLANC-MESNIL / LES RESULTATS ET LES PHOTOS DES SUCCES DE BMS-JUDO AU PORTUGAL QUE VOUS NE VERREZ PAS SUR LE JOURNAL MUNICIPAL

judo portugal 1

Le BMS Judo rentre du Portugal avec 2 médailles de bronze et une place de 5ème à l'European Cup de Coimbra 2017 !

-90 Kg - Eric Dos Santos : 3ème.
Après sa déconvenue à l'European Cup de Bielsko (Pologne), Eric a aujourd'hui montré qu'il avait toutes les qualités pour décrocher une médaille sur une compétition internationale de haut niveau. En quart de finale et en place pour le bronze il sortira ses deux adversaires Espagnoles sur Ippons dont un sur un magnifique Ura Nage en 14 secondes. Seul le Léton, numéro 1 mondial, aura pris le dessus sur Eric en demi-finale.
Bravo Eric !!

+90 Kg - Yanis Alouane : 3ème.
Après 2 European Cup avec l'équipe de France, dont une place de 7ème à Berlin, Yanis décroche une très belle 3ème place sur une compétition internationale. Il sort un Portugais en huitième de finale sur un Harai Goshi bien suivi au sol. En Quart de final c'est le Russe, tête de série numéro 2, qui gagnera sa place en demi finale. En repêchage c'est un Yanis déterminé qui remportera ses deux derniers combats avec brio et panache. Mention spéciale pour son Kata Guruma libérateur.
Bravo Yanis !!

judo prtugal 2

+70 Kg - Ashley Tokunboh : 5ème.
Encore Cadette 1ère année, Ashley avait tout à y gagner en participant à cette European Cup. Et c'est avec beaucoup de conviction qu'elle remporte 3 combats, à chaque fois sur Ipppn, sur des adversaires habitués au haut niveau. Une erreur de jeunesse l'a prive du bronze face à l'italienne mais Ashley emmagasine de l'expérience et sa performance laisse présager de très bonnes choses pour ses futures années Cadettes.
Bravo Ashley !!

C'est donc avec 2 médailles que le BMS Judo repart de cette European Cup. Une performance incroyable pour une compétition internationale de haut niveau. Nous attendons désormais avec impatience les sélectionnés en équipe France des Cadet(te)s qui participeront aux Championnats d'Europe et du Monde de cet été.

judo portugal 3

Bravo les jeunes !!

PS : un grand bravo à nos amis du JCRV qui repartent aussi avec 2 médailles (Thomas en Bronze et Ayse en Argent).