FOLIO DU BLANC-MESNIL
29 mai 2017

BLANC-MESNIL: LES RESULTATS ET LES PHOTOS DU BMS-JUDO QUE VOUS NE POUVEZ MALHEUREUSEMENT PAS VOIR DANS LE JOURNAL MUNICIPAL

bms judo 6

Ce dimanche 21 Mai a eu lieu les Championnats Départementaux par équipe de club Benjamins et Minimes. Le Blanc Mesnil Sport Judo a présenté une équipe sur chaque championnat (Benjamines, Benjamins, Minimes F et Minimes M) et y a fait très forte impression puisque les 4 équipes montent sur le podium dont 3 terminent en or. Enorme !

• ÉQUIPE BENJAMINES : 1ERE, CHAMPIONNES DU DEPARTEMENTS !
Bravo à Gwendoline et Jenna qui remporte le Championnat à deux compétitrices seulement !

• ÉQUIPE BENJAMINS : 1ER, CHAMPIONS DU DEPARTEMENT !
Bravo à Sofiane, Zakaria, Bruno, Mohamed, Warren, Ilies, Djibril et Amine qui ont été solides tout au long du championnat pour s'imposer.

• ÉQUIPE MINIME F : 1ÈRE, CHAMPIONNES DU DEPARTEMENT !
Bravo à Lila, Camille, Mariam, Irena, Mathilda et Eden du JCRV qui ont dominé toutes les équipes présentes avec brio.

• ÉQUIPE MINIME G : 3ÈME DU DEPARTEMENT.
Bravo à Kilian, Rayane B., Nelson, Ryan A., Wassim, Christopher et Saber qui ont réalisé une très belles journée.

Avec 3 équipes Championnes Départementales et cette belle 3ème place des Minimes garçons, le Blanc Mesnil Sport Judo remporte le Challenge général des clubs pour la première fois. Ces excellents résultats viennent mettre en lumière le travail de formation du club.

Bravo à tous ces jeunes ces superbes performances !

A noter les bons résultats de nos Poussins la veille, samedi 20 Mai, qui décrochent 3 médailles d’or et 3 médailles de bronze au Critérium 2ème tour.